해선-땅콩 소스와 양상추 랩

해선-땅콩 소스와 양상추 랩
해선-땅콩 소스와 양상추 랩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림 땅콩 버터,후추,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해선 돼지 고기와 보스턴 양상추 랩, 30 분 호이신 새우 양상추 랩,및 검은 콩 및 해선 상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 준비하려면 중간 열에 작은 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
팬에 카놀라유를 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
샬롯을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
4
물 1/3 컵과 다음 3 가지 재료(고추를 통해)를 넣고 털로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
물
당신이 사용할 장비
털
5
열에서 제거;라임 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
6
충전을 준비하려면,종이 타월의 여러 레이어에 단일 층에 무너 두부를 확산;추가 종이 타월로 커버.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
두부두부
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
때때로 아래로 눌러 20 분 동안 그대로 두십시오.
8
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬에 참기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
추가 1/3 컵 녹색 양파;볶음 1 분.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
11
두부를 넣는다;가끔씩 저어 주면서 4 분간 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
12
고수,간장,생강,설탕,스리 라차 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
실란트로실란트로
스리 라차스리 라차
생강생강
설탕설탕
13
열에서 제거하십시오;오이,당근 및 잔여 파를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
오이오이
당근당근
14
각 양상추 잎에 1/4 컵 밥을 숟가락. 약 1/2 컵 두부 혼합물 상단;1 큰술 실 란 트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
실란트로실란트로
쌀
두부두부
15
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개성냥개비 컷 당근성냥개비 컷 당근8비브 양상추 잎비브 양상추 잎1호박 1파운드,멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 요리 찹쌀뜨거운 요리 찹쌀2(겨울)크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 고추짓 눌린 고추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개성냥개비 컷 오이성냥개비 컷 오이1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다크 참기름다크 참기름397견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 여분의 단단한 두부,배수 및 부서진패키지 여분의 단단한 두부,배수 및 부서진118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실 란 트로,분할다진 신선한 실 란 트로,분할1호박 1파운드,강판 신선한 생강강판 신선한 생강158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파(약,분할얇게 썬 파(약,분할4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)해선 소스해선 소스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스3(겨울)저 나트륨 간장저 나트륨 간장1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 샬롯다진 샬롯1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)스리 라차(핫 칠레 소스,예:후이퐁)스리 라차(핫 칠레 소스,예:후이퐁)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도하드
준비 완료39 m.
서빙4
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지