해선-땅콩 소스와 양상추 랩
해선-땅콩 소스와 양상추 랩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림 땅콩 버터,후추,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해선 돼지 고기와 보스턴 양상추 랩, 30 분 호이신 새우 양상추 랩,및 검은 콩 및 해선 상추 랩 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 중간 열에 작은 냄비를 가열하십시오.
물 1/3 컵과 다음 3 가지 재료(고추를 통해)를 넣고 털로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.
충전을 준비하려면,종이 타월의 여러 레이어에 단일 층에 무너 두부를 확산;추가 종이 타월로 커버.
때때로 아래로 눌러 20 분 동안 그대로 두십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 넣는다;가끔씩 저어 주면서 4 분간 볶는다.
고수,간장,생강,설탕,스리 라차 2 큰술을 추가합니다.
열에서 제거하십시오;오이,당근 및 잔여 파를 안으로 약동하십시오.
각 양상추 잎에 1/4 컵 밥을 숟가락. 약 1/2 컵 두부 혼합물 상단;1 큰술 실 란 트로 뿌린다.