해선 두부와 야채

해선 두부와 야채
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 해선 두부와 야채를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 두부,칠리 마늘 소스,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 야채와 함께 해선 두부, 해선 두부와 아몬드,및 해선-구운 두부와 참깨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
두부 블록을 여러 층의 튼튼한 종이 타월로 감 쌉니다. 무거운 물체로 약 30 분 동안 눌러 여분의 물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
종이 타월을 제거하고 두부를 두드려 말린 다음 1 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
작은 그릇에 호이신 소스와 다음 3 가지 재료를 넣고 두부를 넣고 부드럽게 던지면서 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
복 쵸이,마늘 및 피망을 추가하십시오;3~4 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오. 낮은 열을 감소;두부 혼합물을 추가. 2 분 또는 두부가 완전히 가열되고 야채가 윤이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
복 쵸이복 쵸이
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙2
건강 점수46
잡지