해선 돼지 고기와 보스턴 양상추 랩
해선 돼지 고기와 보스턴 양상추 랩은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 물,양배추와 당근 양배추 샐러드,중앙 컷 허리 돼지 갈비,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩 및 해선 상추 랩, 해선-땅콩 소스와 양상추 랩,및 30 분 호이신 새우 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 따로 보관합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기를 추가;볶음 4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
4 개의 접시에 각각 3 개의 양상추 잎을 배열하십시오. 각 양상추 잎에 돼지 고기,해선 라임 소스,양배추 샐러드 2 조각을 얹습니다.