해선 돼지 고기와 보스턴 양상추 랩

해선 돼지 고기와 보스턴 양상추 랩
해선 돼지 고기와 보스턴 양상추 랩은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 물,양배추와 당근 양배추 샐러드,중앙 컷 허리 돼지 갈비,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩 및 해선 상추 랩, 해선-땅콩 소스와 양상추 랩,및 30 분 호이신 새우 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
양배추 샐러드,고수 및 땅콩을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
돼지 고기를 추가;볶음 4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
4 개의 접시에 각각 3 개의 양상추 잎을 배열하십시오. 각 양상추 잎에 돼지 고기,해선 라임 소스,양배추 샐러드 2 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수28
잡지