해선 돼지 고기와 눈 완두콩 볶음
해선 돼지 고기와 눈 완두콩 볶음은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 피망,해선 소스,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선 돼지 고기&눈 완두콩 볶음, 캐슈와 눈 완두콩을 곁들인 호이신 양고기 볶음,및 브로콜리와 눈 완두콩 볶음 튀김을 곁들인 해선 유약 닭 꼬치.
지침
패키지 지침에 따라 쌀 국수를 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
간장과 돼지 고기 1 큰술을 섞어 던지기. 따로 보관하십시오.
남은 간장 1 큰술,국물,해선,옥수수 전분,꿀을 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 참기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기 혼합물을 추가;볶음 3 분 또는 갈색으로 될 때까지.
남은 참기름 1 티스푼을 팬에 넣습니다. 완두콩,피망,생강,마늘을 넣고 저어주세요. 팬에 돼지 고기 혼합물을 반환;국물 혼합물에 저어. 가끔 저어 주면서 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.