해선 돼지 고기와 눈 완두콩 볶음

해선 돼지 고기와 눈 완두콩 볶음
해선 돼지 고기와 눈 완두콩 볶음은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 피망,해선 소스,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선 돼지 고기&눈 완두콩 볶음, 캐슈와 눈 완두콩을 곁들인 호이신 양고기 볶음,및 브로콜리와 눈 완두콩 볶음 튀김을 곁들인 해선 유약 닭 꼬치.

지침

1
패키지 지침에 따라 쌀 국수를 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
소금소금
2
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
3
간장과 돼지 고기 1 큰술을 섞어 던지기. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
돼지 고기돼지 고기
4
남은 간장 1 큰술,국물,해선,옥수수 전분,꿀을 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
해선 소스해선 소스
국물국물
꿀
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 참기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에 돼지 고기 혼합물을 추가;볶음 3 분 또는 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
남은 참기름 1 티스푼을 팬에 넣습니다. 완두콩,피망,생강,마늘을 넣고 저어주세요. 팬에 돼지 고기 혼합물을 반환;국물 혼합물에 저어. 가끔 저어 주면서 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
참기름참기름
마늘마늘
생강생강
국물국물
완두콩완두콩
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
열에서 제거하고 녹색 양파에 저어.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
10
국수 위에 돼지 고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
돼지 고기돼지 고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지