해선 돼지 고기 안심

해선 돼지 고기 안심
해선 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 간장,파,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 해선 돼지 고기 안심, 호 이신과 버번 유약 돼지 고기 안심,및 허니 호이신 돼지 고기 안심(당근 퓌레 포함).

지침

1
첫 번째 결합 5 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;가방에 돼지 고기를 추가. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,한 번 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
4
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 또는 로스팅 팬 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
브로일러 팬브로일러 팬
5
425 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
참깨로 돼지 고기를 뿌린다;추가로 5 분 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
도마에 돼지 고기를 놓습니다;서 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
9
예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 붓고 끓입니다. 1/3 컵(약 2 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
작은 한입 크기의 조각으로 돼지 고기를 잘라 또는 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
2
다른 준비된 반찬과 함께 테두리가있는 접시에 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지