해선 닭고기와 브로콜리 볶음
해선 닭고기와 브로콜리 볶음은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 셰리,병에 생강,체포 브로콜리 작은 꽃,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 브로콜리와 스냅 완두콩+비디오로 치킨 볶음 튀김.
지침
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 가열합니다.
국물과 다음 7 가지 재료(참기름을 통한 국물)를 결합하십시오.
국물 혼합물을 넣고 1 1/2 분 또는 소스가 약간 두꺼울 때까지 계속 저어줍니다.