해선 넙치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해선 넙치에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 17 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.09 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,파,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팬 튀김 넙치, 가자미 피렌체,및 가자미 프랑세즈 비슷한 요리법.
지침
호이신과 다음 5 가지 재료를 그릇에 담습니다. 4 티스푼을 예약하십시오.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 필레 두 개를 추가합니다. 회전;1 작은 술 호이신 혼합물을 각각 브러시. 2 분 요리.
팬에서 물고기를 제거하십시오. 카놀라유 1 큰술,필레 2 개,호이신 혼합물 2 작은술로 반복합니다.
4 개의 접시 각각에 1/2 컵 밥을 놓습니다. 1 등심과 1/2 컵 야채와 함께 각 최고;1 작은 술 호이신 혼합물 이슬비.