해산물과 말린 토마토를 곁들인 린귀니
해산물과 말린 토마토를 곁들인 링귀니 레시피는 약 45분 만에 만들 수 있습니다. 이 채식주의자용 레시피는 8인분이며, 1인분에 3.43달러 입니다. 1인분에는 452칼로리 , 단백질 27g , 지방 16g이 들어 있습니다. 다소 비싼 메인 코스로도 좋습니다. 가리비, 말린 토마토, 레몬 제스트, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 96명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 다음도 좋아했습니다. 조개를 곁들인 링귀니 - Linguine alle Vongole , 새우, 신선한 토마토와 시금치를 곁들인 링귀니 , 토마토와 판체타를 곁들인 트러플 링귀니 .
지침
큰 냄비에 가볍게 소금을 넣은 물을 끓입니다.
파스타를 넣고 알덴테 상태가 될 때까지 8~10분간 익힌 후 물기를 빼세요.
큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 넣습니다.
가리비와 새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 10분간 익힙니다.
조개즙, 소금, 후추를 넣고 3분 더 익힙니다.
익힌 파스타에 토마토, 파슬리, 레몬 제스트를 넣고 섞습니다.
린귀니 위에 해산물 혼합물을 붓고 바로 제공합니다.