해산물 피자
레시피 해산물 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 557 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,버터,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해산물 피자, 해산물 피타 피자,및 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사) 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 피자 반죽을 준비하십시오. 가볍게 기름을 바른 12 에 누르십시오. 피자 팬;가장자리를 약간 쌓으십시오. 포크로 반죽을 철저히 찌르십시오.
5-6 분 동안 또는 빵 껍질이 확고하고 갈색으로 시작될 때까지 400 에서 굽습니다.
그 사이에,큰 스튜 냄비에서는,중간 열에 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유와 국물을 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 줄입니다. 녹을 때까지 몬테레이 잭과 스위스 치즈를 저어주세요.
큰 프라이팬에 남은 버터를 중간 열에 녹입니다.
가리비 추가;3-4 분 동안 또는 단단하고 불투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 새우,게,치즈 소스 3 큰술을 저어주세요.
남은 치즈 소스를 빵 껍질 위에 뿌립니다. 원하는 경우 모짜렐라 치즈와 파프리카를 뿌립니다.
13-16 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
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