해산물 프리 타타
해산물 프리 타타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 24 그램,그리고 총 335 칼로리. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 식물성 기름,모조 게살,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 프리 타타, 프리 타타 디 주킨 알 포르 노(호박과 함께 구운 프리 타타),및 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사).
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬의 바닥 위로 브러시 오일;중간 낮은 열에 열. 아스파라거스와 버섯을 프라이팬에 3~4 분 동안 가끔 저어주고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 게살에 저어. 가열 될 때까지 요리하십시오.
혼합물에 계란 제품을 균등하게 따르십시오;약동하지 마십시오. 6~8 분 또는 계란이 거의 설정 될 때까지 요리하십시오.
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 호일로 프라이팬 손잡이를 덮으십시오. 최고와 프리 타타를 굽 다 4 에 6 열에서 인치 1 에 2 분 또는 치즈가 녹고 계란이 설정 될 때까지.