해산물 페투치니

해산물 페투치니
해산물 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 15 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.1 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바다 가리비,버터,페투치니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 해산물 페투치니, 해산물 페투치니,및 해산물 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 마늘을 첨가하십시오;1 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
새우와 가리비를 추가;볶음 3 분 또는 완료 될 때까지. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
새우새우
4
반반,소금,후추,게살 추가;3 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다(끓이지 마십시오). 해산물 혼합물에 1/2 컵 치즈를 점차적으로 뿌리고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
해산물해산물
치즈치즈
후추후추
소금소금
5
열에서 제거.
6
파스타와 해산물 혼합물을 큰 그릇에 담습니다. 각 서빙에 치즈 1 1/2 티스푼과 파슬리 1 1/2 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
해산물해산물
치즈치즈
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지