해산물 파스타 껍질-토마토 소스

해산물 파스타 껍질-토마토 소스
해산물 토마토 소스를 곁들인 파스타 껍질은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 셰리 토마토 크림 소스를 곁들인 해산물 파스타, 체리 토마토 훌라 디아 볼로 소스,해산물 및 파스타,및 해산물-박제 파스타 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 조개와 홍합을 넣고 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
옥수수 가루를 뿌린다;30 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
3
배수 및 헹굼.
4
요리 스프레이로 큰 네덜란드 오븐을 코팅하십시오;기름을 넣고 뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
양파,피망,마늘을 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
파슬리와 다음 8 가지 재료(토마토 소스를 통해 파슬리)를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
7
조개,홍합,새우,바다 가리비를 넣고 잘 저어주세요. 중간 불로 8 분 또는 조개와 홍합 껍질이 열리고 새우와 바다 가리비가 끝날 때까지 덮고 요리하십시오. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
8
파스타 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수37
잡지