해산물 토르 타
해산물 토르는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 무,와인 식초,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카네 아사다 토르타(포척 토르타), 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사),및 햄과 체다 토르 타.
지침
양배추,오이,무,할라피뇨,식초 및 설탕을 섞습니다. 부드럽게 던지십시오. 30 분을 따로 보관하십시오.
마요네즈로 퍼지십시오. 볼로 바닥에 양배추 혼합물을 배열하십시오. 해산물을 준비하십시오. 아보카도 최고. 라임 주스를 짜십시오. 볼리 요를 함께 눌러 봉사하십시오.;