해산물 차우더

해산물 차우더
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 해산물 차우더는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 13 그램,그리고 총 300 칼로리. 21 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 양파를 선택,캠벨의 셀러리 수프의 응축 크림,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 차우더, 비씨 해산물 차우더,및 해산물 차우더.

지침

1
냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파와 마늘 가루를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
수프,우유 및 딜을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
종기에 열.
5
새우와 생선을 넣으십시오. 저열로 또는 완료 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수23
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