해산물 옥수수 라자냐

해산물 옥수수 라자냐
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 해산물 토틸라 라자 난을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 20 그램, 지방 26 그램,그리고 총 429 칼로리. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 새우,콜비-몬테레이 잭 치즈,피칸테 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크림을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 블루베리 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 해산물 라자냐, 해산물 라자냐,및 해산물 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
장소 피칸 테 소스 믹서기에;매끄러운 때까지 덮고 처리하십시오. 따로 보관하십시오. 큰 프라이팬에 새우와 카이엔을 기름에 약 3 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
제거하고 따로 보관하십시오.
4
같은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 국물을 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 열을 줄입니다. 크림과 피칸테 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
5
기름칠 13 인치에 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
토르티야 6 개,새우,게,소스의 절반,치즈 1-1/4 컵을 얹습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 토르티야를 찢거나 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
게
7
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
8
375 에서 30-35 분 동안 또는 거품이 날 때까지 구워냅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
9
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
10
원하는 경우 사워 크림과 다진 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수4
잡지