해산물 엔칠 라다
해산물 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 33 그램,그리고 총 575 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,콜비 치즈,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 해산물 엔칠 라다, 최고의 해산물 엔칠 라다,및 해산물 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 투명해질 때까지 버터 1 큰술에 양파를 볶습니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 게살과 새우를 저어. 치즈를 갈가리 찢고 해산물로 그것의 반을 섞으십시오.
각 옥수수에 큰 숟가락의 혼합물을 넣으십시오.
혼합물 주위에 토르티야를 롤업하고 9*13 인치 베이킹 접시에 압연 토르티야를 정렬합니다.
중간 저열의 냄비에 반반,사워 크림,버터 1/4 컵,파슬리,마늘 소금을 섞습니다. 혼합물이 미지근한 혼합 될 때까지 저어.
엔칠 라다 위에 소스를 붓고 남은 치즈를 뿌립니다.