해산물 엉 크루트

해산물 엉 크루트
해산물 엉 크루트는 주위에 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지 이 페스카타리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$6.43. 이 요리의 한 부분에는 52 그램의 단백질, 지방 66 그램,그리고 총 1046 칼로리. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,파슬리,파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다% 놀라운 일이죠. 드럼 스틱 엔 크루트, 연어 엉 크루트,그리고 크루트 사보야르드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치로 각 생과자 장을 구르십시오. 10 인치 직사각형
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
각 시트를 4 개의 6 인치로 자릅니다. 5 인치 직사각형
3
네 개의 직사각형 중앙에 연어 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
4
큰 그릇에 가리비,크림,양파,파슬리,딜,소금,후추를 섞습니다. 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도에 달걀 흰자를 이길;가리비 혼합물로 접습니다. 각 연어 필레에 약 1/2 컵을 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
연어 필레연어 필레
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
과자 사각형 상단 및 밀봉 압착 각. 작은 날카로운 칼로 상단에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
기름칠 15 인치에 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬;계란 브러시.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
400 에서 20-25 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지