해산물 엉 크루트

해산물 엉 크루트
해산물 엉 크루트는 주위에 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지 이 페스카타리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$6.43. 이 요리의 한 부분에는 52 그램의 단백질, 지방 66 그램,그리고 총 1046 칼로리. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,파슬리,파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다% 놀라운 일이죠. 드럼 스틱 엔 크루트, 연어 엉 크루트,그리고 크루트 사보야르드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치로 각 생과자 장을 구르십시오. 10 인치 직사각형
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
각 시트를 4 개의 6 인치로 자릅니다. 5 인치 직사각형
3
네 개의 직사각형 중앙에 연어 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
4
큰 그릇에 가리비,크림,양파,파슬리,딜,소금,후추를 섞습니다. 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도에 달걀 흰자를 이길;가리비 혼합물로 접습니다. 각 연어 필레에 약 1/2 컵을 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
연어 필레연어 필레
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
과자 사각형 상단 및 밀봉 압착 각. 작은 날카로운 칼로 상단에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
기름칠 15 인치에 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬;계란 브러시.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
400 에서 20-25 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지