해산물-시금치 라자냐
레시피 해산물-시금치 라자냐는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 40 분. 이 메인 코스는 391 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 라자냐 국수,게살,리코 타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 라자냐, 해산물 라자냐,및 해산물 라자냐.
지침
요리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)베이킹 접시를 스프레이하십시오. 최소 조리 시간을 사용하여 패키지에 지시 된대로 국수를 요리하고 배출하십시오.
한편 10 인치 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
가리비 추가;단단하고 불투명해질 때까지 계속 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 슬롯 스푼으로,중간 그릇에 제거.
게살과 새우를 추가하십시오;덮고 냉장하십시오. 같은 프라이팬에 양파와 마늘을 4~5 분 동안 요리하고 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 부드럽게 될 때까지 크림 치즈를 저어줍니다. 와이어 털과 알프레도 소스와 와인에 비트;열에서 제거.
중간 크기의 그릇에 리코 타 치즈,치즈 블렌드 2 컵,시금치,바질,계란을 함께 저어줍니다.
베이킹 접시에 크림 치즈 소스 1/2 컵을 펼칩니다. 국수 3 개를 얹습니다.
리코 타 혼합물의 절반(약 1 1/2 컵)과 해산물 혼합물의 3 분의 1(약 1 컵)을 국수 위에 뿌립니다. 국수 3 개,남은 리코 타 혼합물,남은 해산물 혼합물의 절반,크림 치즈 소스 2/3 컵을 얹습니다. 남은 국수,해산물 및 크림 치즈 소스를 얹습니다.
40 분을 구우십시오;잔여 1 개의 컵 치즈 혼합으로 폭로하고 뿌리십시오.
발견 된 약 10 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.