해산물 스파게티
해산물 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 76 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 조개의 혼합물,오징어,마늘,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 해산물 스파게티, 해산물 스파게티,및 카레 해산물 마리 나라 스파게티 비슷한 요리법.
지침
조개와 홍합을 요리 할 때까지 물 1/2 컵으로 요리하십시오. 액체를 예약하십시오.
조개와 홍합 내부에서 고기를 제거;껍질을 폐기.
끓는 소금에 절인 물에서는 스파게티 요리를 시작하십시오. 동시에,큰 소테 팬에 중간 정도의 고열로 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열하십시오.
짓 눌린 고추와 면도 한 마늘을 넣고 천천히 볶습니다. 마늘의 가장자리가 가볍게 갈색으로 될 바로 그 때,열에서 팬을 제거하고 볶음 팬에 물 요리 파스타의 큰 국자(약 8 온스)를 추가합니다. 그것을 열에 다시 두십시오 그러나 화염을 증가하지 마십시오.
파스타가 요리되는 방법의 3/4 의 때,끓는 물에게서 볶음 팬에 제거하십시요. 요리 액체를 예약하십시오.
필요에 따라 예약 된 파스타 요리 액체를 사용하여 스파게티를 계속 요리하십시오.
크림을 얻기 위해 조개/홍합 액체를 더 추가하십시오. 파스타가 요리되기 직전에 조개,홍합,오징어,새우를 넣습니다. 알 덴테가 될 때까지 모든 해산물로 파스타 요리를 마칩니다.
팬에서 해산물 파스타를 제거하고 성게와 함께 던져.