해산물 스튜
해산물 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 5 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 오렌지 주스 농축액,새우,칠리 파우더 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜.
지침
쌀,고추 가루와 마늘을 추가;종기로 돌아갑니다. 15-20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
토마토,고추,양파를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 중간 열에 덮고 요리하십시오.
생선,새우 및 오렌지 주스 농축액을 첨가하십시오. 2-4 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨지고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 덮고 끓입니다.