해산물 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.44 입니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 평평한 잎 파슬리,물,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 예약 생선 머리와 뼈,당근,셀러리,얇게 썬 양파,넓은 무거운 6~8 쿼트 냄비에 후추,다음 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,필요에 따라 거품을 감추고,30 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
큰 체를 통해 큰 그릇에 스톡을 붓고 눌러 고형물을 버립니다. (당신은 대략 6 개의 컵 주식이 있을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
바게트를 1/2 인치 두께의 조각으로 자른 다음 기름칠되지 않은 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
토스트가 파삭 파삭하고 건조 할 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
1/4 컵을 측정하기에 충분한 오징어를 자른 다음 남은 오징어 전체를 소금 3/4 티스푼으로 던지고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
얼음물 2큰술 추가
2
핀셋이나 바늘로 생선 필레에서 핀 뼈를 제거하십시오.코 펜치,다음 봉사 조각으로 대각선으로 필렛을 잘라 3/4 작은 술 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
얼음물 2큰술 추가
3
약 8 분,부드럽게 될 때까지 가끔 교반,중간 불로 청소 냄비에 남은 1/2 작은 술 소금 기름에 다진 양파를 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
멸치,마늘,뜨거운 칠레,토마토 페이스트를 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
강판 파마산 치즈를 통과시키다
냉동 채식 고기 부스러기
다진 마늘 1컵
5
다진 오징어와 파슬리 1/2 컵을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
6
와인을 넣고 가끔씩 저어 주면서 반으로 줄어들 때까지 2~3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
1 컵 스톡을 추가 한 다음 냄비에 1 층에 오징어 전체를 배열 한 다음 생선 필레를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
남은 주식을 충분히 추가하여 생선을 덮고 필레가 막 요리 될 때까지 2~5 분 동안 덮지 않은 적당한 열로 요리하십시오.