해산물 스튜

해산물 스튜
해산물 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.44 입니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 평평한 잎 파슬리,물,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 예약 생선 머리와 뼈,당근,셀러리,얇게 썬 양파,넓은 무거운 6~8 쿼트 냄비에 후추,다음 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,필요에 따라 거품을 감추고,30 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
큰 체를 통해 큰 그릇에 스톡을 붓고 눌러 고형물을 버립니다. (당신은 대략 6 개의 컵 주식이 있을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
바게트를 1/2 인치 두께의 조각으로 자른 다음 기름칠되지 않은 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
토스트가 파삭 파삭하고 건조 할 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
1/4 컵을 측정하기에 충분한 오징어를 자른 다음 남은 오징어 전체를 소금 3/4 티스푼으로 던지고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
핀셋이나 바늘로 생선 필레에서 핀 뼈를 제거하십시오.코 펜치,다음 봉사 조각으로 대각선으로 필렛을 잘라 3/4 작은 술 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
약 8 분,부드럽게 될 때까지 가끔 교반,중간 불로 청소 냄비에 남은 1/2 작은 술 소금 기름에 다진 양파를 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
멸치,마늘,뜨거운 칠레,토마토 페이스트를 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
5
다진 오징어와 파슬리 1/2 컵을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
6
와인을 넣고 가끔씩 저어 주면서 반으로 줄어들 때까지 2~3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
1 컵 스톡을 추가 한 다음 냄비에 1 층에 오징어 전체를 배열 한 다음 생선 필레를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
남은 주식을 충분히 추가하여 생선을 덮고 필레가 막 요리 될 때까지 2~5 분 동안 덮지 않은 적당한 열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
얕은 수프 접시에 토스트 위에 스튜를 제공하고 남은 파슬리 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수44
잡지