해산물 샐러드 파이
만약 서빙 당 57 센트 예산에 빠진다,해산물 샐러드 파이 슈퍼 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당근,진짜 마요네즈 마요네즈,고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 서프라이즈 스왑-염소 치즈 파이와 꿀 겨자 비네 그레트 샐러드, 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사),및 해산물 샐러드 비슷한 요리법.
지침
게살,야채,마요네즈 및 겨자를 결합하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
과자 굽는 판에 과자 장을 펼치십시오;달걀 흰자위로 솔질하십시오.
각 시트를 18(3 엑스 1-1/2 인치)직사각형으로 자릅니다. 직사각형을 분리하지 마십시오.
생과자를 철사 선반으로 옮기십시오;완전히 식히십시오. 과자를 직사각형으로 분리하십시오. 각 사각형을 수평으로 반으로 나눕니다. 숟가락 1 큰술. 각 분할 사각형의 아래쪽 절반에 게살 혼합물;사각형의 상단 커버.