해산물 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.14 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 305 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오징어,내부 줄기 셀러리,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 해산물 샐러드,및 해산물 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
레몬 반쪽과 마늘을 넣은 다음 큰 내열 여과기를 물 속에 담그십시오. 당신이 해산물을 요리하는 동안 얼음 물 붉은 양파를 만끽 해보세요. 얼음 물;큰 그릇에 채우기 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
끓는 물 여과기에 새우를 추가하고 분홍색 때까지 요리,약 2 분;조심스럽게 여과기를 제거하고 얼음 물 큰 그릇에 새우를 추가. 종기에 다시 물을 가져와,냄비에 여과기를 반환,다음을 통해 요리 될 때까지 가리비와 끓어 오르기 직전의 추가,약 2 분;여과기를 제거하고 얼음 물 물 가리비를 추가. 오징어와 함께 반복하여 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 냄비를 덮고 홍합과 함께 반복;껍질이 열릴 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
오징어
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
얼음물에서 해산물을 물기를 빼고 그들의 포탄에서 홍합을 제거하십시오;해산물을 두드려 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
상자 건조 스파게티
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
(추천 : A1소스)
5
붉은 양파를 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
6
해산물,적 양파,셀러리,회향,올리브,파슬리를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
레몬 주스와 올리브 오일과 토스와 이슬비;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
서빙하기 30 분 전에 서십시오(또는 최대 4 시간 냉장 보관,서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오). 회향 잎을 얹습니다. 사진:콘 풀로스