해산물 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 해산물 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,새우,바다 가리비,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빛 마요네즈를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 가벼운 락 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 해산물 샐러드,및 해산물 샐러드 비슷한 요리법.
지침
4 등분 된 셀러리,분쇄 마늘,레몬 주스의 절반,물 10 컵,소금과 후추를 섞어 큰 냄비에 맛을냅니다. 커버와 종기에 가져다,다음 발견,당근을 추가하고 2 분 요리.
새우를 넣고 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 당근과 새우를 소쿠리에 옮기고 차가운 물 아래에서 헹굽니다. 끓인 물 반환,가리비를 추가 하 고 불투명 한 때까지 요리,1 에 2 분.
는 소쿠리에 추가하고 차가운 물 아래에 씻어,슬롯 스푼으로 가리비를 제거합니다.
밖으로 국자 1/3 밀렵 액체의 컵;냉각 따로 설정. 아보카도의 절반을 깍둑 썰기하고 큰 그릇에 얇게 썬 셀러리,양상추,케이 퍼 및 크루통과 결합하십시오.
예약 된 밀렵 액체,남은 레몬 주스,케이 퍼 소금물,다진 마늘,마요네즈,소금 1/2 티스푼,후추로 믹서기에 남은 아보카도 절반을 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 샐러드와 시즌 던져.