해산물 빠에야

해산물 빠에야
레시피 해산물 빠에야는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,완두콩,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야.

지침

1
넙치를 껍질을 벗기고 뼈를 발라 낸 다음 1 인치 입방체로 자릅니다. 스크랩을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
2
넙치 조각에 굵은 소금을 뿌리고 사용할 준비가 될 때까지 앉히십시오. 새우를 껍질을 벗기고 껍질을 예약하십시오. 큰 냄비에 물 7 컵,예약 된 새우 껍질,넙치 스크랩,호분,월계수 잎,백리향,파슬리 가지,소금 및 껍질을 벗긴 양파를 넣습니다. 종기,커버에 가져오고 1 시간 끓인다. 국물 6 컵을 긴장시키고 예약하십시오. 껍질을 벗기고 피부와 뼈를 제거하고,이 물고기를 국물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
넙치넙치
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
화이팅화이팅
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
약 15 인치 베이스와 금속 빠에야 팬에 기름을 가열하고 분홍색이 될 때까지 새우와 랍스터를 볶는다(새우보다 조금 더 랍스터를 떠나).
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
제거.
5
넙치 조각을 팬에 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
제거. 남은 기름에 오징어 링을 빨리 볶은 다음 다진 양파를 넣고 시들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
얇은-얇은-
7
토마토를 추가하고 토마토 액체의 대부분이 증발 할 때까지 2 분 요리. 밥에 저어 기름에 잘 코팅.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
8
예약 된 생선 국물,끓는 뜨거운,완두콩,사프란,소금을 붓습니다. 약 10 분 동안 또는 쌀이 더 이상 국수가 아니지만 액체가 남을 때까지 끓여서 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
짓 눌린 마늘을 넣고 새우,넙치 조각 및 피미 엔토 스트립을 저어줍니다. 위에 랍스터를 정렬 하 고 쌀에 홍합을 밀어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
넙치넙치
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
고야® 마늘고야® 마늘
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
고야® 완두콩고야® 완두콩
10
15~20 분 동안 또는 액체가 흡수되지만 쌀이 완전히 완성되지 않을 때까지 뚜껑을 덮지 않은 325 미터의 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
제거하고 호일로 가볍게 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
12
파슬리를 뿌리고 레몬 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
13
그린 샐러드와 마르스 드 리스 칼 같은 냉장 화이트 와인과 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
14
바르 기사
15
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16
기사
17
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수42
잡지