해산물 빠에야

해산물 빠에야
레시피 해산물 빠에야는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,완두콩,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야.

지침

1
넙치를 껍질을 벗기고 뼈를 발라 낸 다음 1 인치 입방체로 자릅니다. 스크랩을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
2
넙치 조각에 굵은 소금을 뿌리고 사용할 준비가 될 때까지 앉히십시오. 새우를 껍질을 벗기고 껍질을 예약하십시오. 큰 냄비에 물 7 컵,예약 된 새우 껍질,넙치 스크랩,호분,월계수 잎,백리향,파슬리 가지,소금 및 껍질을 벗긴 양파를 넣습니다. 종기,커버에 가져오고 1 시간 끓인다. 국물 6 컵을 긴장시키고 예약하십시오. 껍질을 벗기고 피부와 뼈를 제거하고,이 물고기를 국물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
돼지기름 등돼지기름 등
넙치넙치
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
화이팅화이팅
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
약 15 인치 베이스와 금속 빠에야 팬에 기름을 가열하고 분홍색이 될 때까지 새우와 랍스터를 볶는다(새우보다 조금 더 랍스터를 떠나).
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
제거.
5
넙치 조각을 팬에 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
제거. 남은 기름에 오징어 링을 빨리 볶은 다음 다진 양파를 넣고 시들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
토마토를 추가하고 토마토 액체의 대부분이 증발 할 때까지 2 분 요리. 밥에 저어 기름에 잘 코팅.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
예약 된 생선 국물,끓는 뜨거운,완두콩,사프란,소금을 붓습니다. 약 10 분 동안 또는 쌀이 더 이상 국수가 아니지만 액체가 남을 때까지 끓여서 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
짓 눌린 마늘을 넣고 새우,넙치 조각 및 피미 엔토 스트립을 저어줍니다. 위에 랍스터를 정렬 하 고 쌀에 홍합을 밀어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
넙치넙치
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
15~20 분 동안 또는 액체가 흡수되지만 쌀이 완전히 완성되지 않을 때까지 뚜껑을 덮지 않은 325 미터의 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
11
제거하고 호일로 가볍게 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
12
파슬리를 뿌리고 레몬 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
13
그린 샐러드와 마르스 드 리스 칼 같은 냉장 화이트 와인과 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
14
바르 기사
15
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16
기사
17
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수42
잡지