해산물 링귀니
해산물 링귀니는 메인 코스 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 436칼로리 , 단백질 29g , 지방 11g이 들어 있습니다. 1인분에 2.4달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 23%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 5명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루, 당근, 가리비, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 82%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피를 보려면 조개를 곁들인 링귀니 - Linguine alle Vongole , 양파, 파, 우마메를 곁들인 구운 계란 링귀니 , 회향-토마토 링귀니를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 가볍게 소금을 넣은 물을 끓입니다.
링귀니 파스타를 넣고 알덴테가 될 때까지 6~8분간 요리합니다.
그동안 전기 프라이팬이나 큰 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 적양파와 마늘을 볶습니다. 양파가 반투명해지면 우유를 넣고 팬 가장자리에 거품이 생길 때까지 볶습니다.
파슬리, 다진 녹색과 빨간색 피망, 브로콜리, 당근, 버섯, 새우, 게, 가리비를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
우유 1/2컵을 덜어 작은 그릇에 넣고 밀가루와 함께 부드러워질 때까지 섞습니다.
해산물과 채소를 넣고 다시 프라이팬에 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 기다립니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
물기를 빼고 익힌 링귀니 국수에 해산물 소스를 붓습니다.