해산물 라구에 대항할 프레고로 Cavatappi
카바 타피와 해산물 걸레 2,000,000,000 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 새우,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 카바 타피 포모 도로, 카바 타피와 근대,및 남서부 카바 타피 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 열 1 개 큰 스푼 기름.
양파,마늘,후추를 넣고 뚜껑을 덮고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
와인을 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,10 분 또는 액체가 거의 증발할 때까지 서서히 끓으십시오. 토마토,파슬리 2 큰술,소금을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
조개를 추가하십시오. 2 분 동안 덮고 요리하십시오. 새우와 생선을 저어주세요. 중간 높이로 열을 증가;2 분 요리.
물 추가. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 조개가 열릴 때까지 끓입니다. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.