해산물 냄비 파이
해산물 냄비 파이는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 57 그램,그리고 총 1099 칼로리. 에 대한 $8.39 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 81 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 크리올 조미료,버터,셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
양파,셀러리,버섯을 넣고 6~8 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 밀가루를 넣고 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 크리올 조미료,셰리 및 치즈를 저어줍니다. 반반 씩 저어주고 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 새우,가리비 및 게를 첨가하십시오. 준비된 접시에 숟가락.
드롭 버터 밀크 비스킷을 각 캐서롤 위에 골고루 숟니다.
20 분 동안 또는 비스킷이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 베이킹 믹스,옥수수 가루,마늘 가루 및 치즈를 섞습니다. 건조한 재료가 축축해질 때까지 버터 밀크를 저어주세요.