해산물,가금류 및 돼지 고기 용 염수

해산물,가금류 및 돼지 고기 용 염수
해산물,가금류 및 돼지 고기에 대한 기본 소금물은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 월계수 잎,정결 한 소금,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 육류,닭고기 및 칠면조를위한 기본 다목적 소금물, 돼지 소금물,및 돼지 고기 안심 소금물 및 그릴 방법 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 모든 재료를 결합. 약 3 분 또는 소금과 설탕이 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소금물에 고기를 잠수함,필요한 경우 덮여 유지하기 위해 접시와 함께 아래로 무게. 가자미와 같은 얇은 물고기는 소금물에 10 분에서 1 시간 만 앉아 있어야합니다;연어와 같은 두꺼운 물고기,1 시간;닭고기 조각,2 시간;돼지 고기,4 시간. 전체 칠면조와 같은 큰 고기는 12~24 시간 동안 소금물에 절여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
전체 터키전체 터키
가자미가자미
연어연어
소금물소금물
물고기물고기
고기고기
돼지 고기돼지 고기
3
필요한 경우 고기를 헹구어 표면 소금을 제거하십시오. 원하는대로 요리.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
소금소금

장비

난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수0
잡지