해변 피클 바 한국식 구이 행거 스테이크

해변 피클 바 한국식 구이 행거 스테이크
해변 피클 바 한국식 구이 행거 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 756 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 쌀 식초,미숙 한 쌀 식초,옥수수 시럽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:한국 풍미와 매운 감자 팬케이크를 곁들인 구운 옷걸이 스테이크, 한식 구이 측면 스테이크,및 마이클 시먼의 구운 한국식 스트립 스테이크.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 물 3 컵과 함께 그릇에 식초,설탕,소금을 휘젓습니다. 프랑스 무를 반으로 자릅니다. 알 줄기 양배추,사탕무,무,검은 무를 매우 얇게 썬다(1/16 인치).)조각--잎을 저미기를 가진 만돌린 또는 음식 가공업자를 사용하는 가장 쉬운.
당신이 필요로하는 성분
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
무
무 무무 무
사탕 무우사탕 무우
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
만돌린만돌린
털
그릇그릇
2
1 에 수박을 잘라. 주사위. 각 야채 나 과일을 자체 항아리에 넣고 부드럽게 밟고 소금물로 덮으십시오. 진정,덮여,1 일.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
야채야채
소금물소금물
과일과일
1
물 1/2 컵이 담긴 그릇에 콩,설탕,옥수수 시럽,쌀 식초,마늘,생강,참기름,후추를 넣고 휘젓습니다. 1 갤에 쇠고기를 넣어. 다시 봉합 할 수있는 가방,매리 네이드 추가,밤새 차게하여 몇 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
옥수수 시럽옥수수 시럽
참기름참기름
마리 네이드마리 네이드
마늘마늘
생강생강
후추후추
설탕설탕
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
그릴을 중간 높이로 가열하십시오(450). 기름칠 된 종이 타월 뭉치로 기름 요리 창살. 마리 네이드에서 스테이크를 들어 올리십시오(마리 네이드를 버리십시오). 그릴 표시가 나타날 때까지 필요에 따라 뚜껑을 아래로 돌려 스테이크를 중간 정도의 희귀 한 경우 총 7~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
3
큰접시에 옮기고 나머지를 10 분 시키십시요.
4
*검은 무에는 눈 덮인 흰색 인테리어와 매운 킥이 있습니다. 농민 시장과 일부 식료품 점에서 그들을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
무
5
미리 만들기 및 포장 팁:피클을 만들고 1 일 전에 쇠고기를 담그십시오. 그 가방에 항아리와 쇠고기에 해변에 피클을 가져와,모든 냉장 보관.
당신이 필요로하는 성분
피클은피클은
쇠고기쇠고기
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수14
잡지