해변 오징어 샐러드
해변 오징어 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 228 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,케이 퍼,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 49 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참치 해변 샐러드, 해변 연어 샐러드,및 해변 샌드위치 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아래에서 오징어를 철저히 헹구고 두드려 말립니다.
1/2 인치 넓은 조각으로 뿐만 아니라 그리고 다음 길이 반으로 시체를 잘라. 따로 보관하십시오.
높은 열,6 쿼트 냄비에 종 기에 물 1/2 인치를가지고. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소.
찜통 바구니에 오징어를 넣고 끓인 물 위에 부드럽게 놓습니다. 뚜껑을 덮고 2~4 분 동안 찐다.
냄비에서 기선 바구니를 제거하고 요리를 중지 얼음 물으로 오징어를 뛰어 들다.
물에서 제거 하 고 철저 하 게 물기를 뺍니다. 따로 보관하십시오.
큰 혼합 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,소금,후추,커민,카이엔 고추를 함께 휘젓습니다.
오징어,토마토,양파,케이 퍼,고수를 넣고 섞을 때까지 던집니다. 서빙하기 전에 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.