해바라기빵

해바라기빵
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 55분이라면 해바라기 빵은 시도해 볼 만한 멋진 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 163칼로리, 단백질 5g, 지방 5g이 들어있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1회 제공량당 19센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 활성 효모, 해바라기 알맹이, 꿀 및 기타 몇 가지 물건을 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 빵처럼 잘 작동합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 31%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 통밀 해바라기 아마 빵(제빵기용), 제빵기용 아마와 해바라기 씨 빵, 제빵기 오트밀-해바라기 씨 빵.

지침

1
큰 그릇에 다용도 밀가루 2컵, 통밀가루, 해바라기 알갱이, 이스트, 소금을 섞습니다. 냄비에 물, 우유, 꿀, 버터를 넣고 120~130°로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
건조한 재료에 첨가하십시오. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 다용도 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
3
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
4
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반으로 나눕니다. 빵 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
펀치펀치
6
원하는 경우 추가 해바라기 알맹이에 빵을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
7
기름칠된 8인치 두 개를 넣으세요. x 4인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
8
375°에서 35-40분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
팬에서 와이어 랙으로 꺼내 식힙니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수3
잡지