해바라기 팝콘 바
너무 많은 오르되브르 요리법을 가질 수 없으므로 해바라기 팝콘 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 48 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 베이크 해바라기 바, 해바라기,딸기,버터스카치 바,및 해바라기 체리 오트밀 바 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 꿀을 끓여서 자주 저어줍니다. 2 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;매끄러운 때까지 땅콩 버터,버터 및 바닐라를 안으로 약동하십시오.
시럽을 넣고 저어 코팅하십시오. 두 기름칠(13)에 누릅니다. 엑스 9-에. 팬.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 팝콘을 위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 프라이 세넷 스파클링 코르 동 흑인 단맛 카바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![프라이세넷 스파클링 코르 동 네그로 브루 카바]()
프라이세넷 스파클링 코르 동 네그로 브루 카바
뛰어난,신선한,과일 스타일과 느린 향기와 카바. 그것은 언제든지 최고의 음식과 우수한위한 완벽한 파트너입니다.혼합:35%마카베오,25%자렐*소호,40%파렐라다