해롤드 샐러드
해럴드 샐러드 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 421칼로리, 단백질 4g, 지방 42g이 들어있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 74센트입니다. 9명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 양파, 소금, 브로콜리, 설탕이 필요합니다. 매우 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 59%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Harold Dieterle의 Duck Larb, kachumber 샐러드 또는 kuchumber 샐러드(인도 야채 샐러드) 및 kachumber 샐러드 또는 kuchumber 샐러드(인도 야채 샐러드)도 좋아했습니다.
지침
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 불로 끓입니다.
큰 그릇에 베이컨, 브로콜리, 콜리플라워, 양파, 올리브, 버섯, 피멘토를 섞습니다. 섞어서 저어주세요.
샐러드드레싱, 설탕, 소금, 후추를 섞으세요.
샐러드 위에 붓고 버무린 후 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 비바 디바 모스카토 콜라다(Viva Diva Moscato Colada)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 11달러 정도 합니다.
![비바디바 모스카토 콜라다]()
비바디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛과 파인애플 향이 어우러진 달콤한 모스카토 와인입니다. 라이트 오렌지 컬러입니다. 코코넛과 파인애플의 전형적인 과일 향과 가벼운 모스카토 향이 가미되어 있습니다. 식전주로 사용하거나 칵테일과 섞어서 드셔도 좋습니다.