해롤드 디털의 오리 애벌레

해롤드 디털의 오리 애벌레
해롤드 디털의 오리 애벌레는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 404 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 긴 콩,레몬 그라스,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지의 귀 애벌레, 라브 샐러드,및 라브 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
쌀 식초,물,설탕,소금을 작은 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
양파와 양파 바닥을 추가하십시오. 냄비를 덮고 열에서 제거하십시오. 사용하기 전에 양파가 적어도 1 시간 동안 피클 할 수 있습니다. 절인 양파는 적어도 2 주 동안 냉장고에 소금물로 덮인 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
건조한 10 인치 프라이팬에 쌀을 중간 정도의 고열로 가열하고,깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
향신료 분쇄기에 전송 및 미세 분말로 갈기. 따로 보관하십시오.
5
음식 분쇄기의 과정 판을 통해서,또는 10 에서 12 1 초 맥박을 가진 음식 가공업자 1/2 파운드에서 이번에 맥박이 뛰어서 오리를 갈기.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
가볍게 담배를 피울 때까지 12 인치 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
더 이상 분홍색이 아니고 지방이 대부분 만들어지지 않을 때까지 가끔 저어 주면서 오리를 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
8
지방을 배출하고 오리를 프라이팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
샬롯,마늘,생강,레몬 그라스,칠리 반을 넣습니다. 향이 날 때까지 약 1 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
10
긴 콩과 붉은 양파를 넣고 1 분 동안 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
11
허브,생선 소스,라임 주스를 넣고 섞습니다. 열을 맛보고 원하는 경우 남은 칠리 파우더를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
12
서빙 플래터에 컵 모양면이 위로 향하게 양상추 잎을 놓습니다. 상추 잎에 숟가락을 넣고 구운 쌀가루를 뿌려 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수20
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