해고 된 복숭아와 크림

해고 된 복숭아와 크림
해고 업 복숭아와 크림은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 용기 휘핑 크림,버터,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디, 어린 양의 나무 해고 다리,및 웍 해고 오크라 삼발.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
버터를 넣고 녹여 복숭아를 넣은 다음 계피로 맛을 낸다. 중간 높은 열을 켜고 3 분 후 설탕을 추가하고 버터와 복숭아에 녹아 복숭아를 요리. 난로에서 팬을 당겨,위스키를 추가,난로에 팬을 반환 및 팬 불길을 설정 프라이팬 팁,또는 부엌 일치와 불길을 설정. 불꽃이 밖으로 죽을 때,접시에 아이스크림을 특종,복숭아와 휘핑 크림과 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
위스키위스키
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지