해고 된 복숭아와 크림
해고 업 복숭아와 크림은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 용기 휘핑 크림,버터,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디, 어린 양의 나무 해고 다리,및 웍 해고 오크라 삼발.
지침
버터를 넣고 녹여 복숭아를 넣은 다음 계피로 맛을 낸다. 중간 높은 열을 켜고 3 분 후 설탕을 추가하고 버터와 복숭아에 녹아 복숭아를 요리. 난로에서 팬을 당겨,위스키를 추가,난로에 팬을 반환 및 팬 불길을 설정 프라이팬 팁,또는 부엌 일치와 불길을 설정. 불꽃이 밖으로 죽을 때,접시에 아이스크림을 특종,복숭아와 휘핑 크림과 봉사 최고.