항아리 2 에 초콜릿 케이크
필요 채식 디저트? 항아리 2 의 초콜릿 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 병아리콩&퀴 노아 메이슨 항아리 샐러드, 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크,및 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 뜨거운 비누 물 8(파인트)직선 양면,넓은 입 통조림 항아리를 씻으십시오. 잘 씻어,건조 하 고 실 온으로 오게. 항아리 내부에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터의 절반을 푹신한 때까지 크림 버터.
밀가루 혼합물을 세 가지 단위로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
각 항아리에 반죽 1 컵을 붓고 림에서 반죽을 조심스럽게 제거하십시오.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 40 분 동안 굽습니다.
케이크가 굽고있는 동안,물 냄비에 그들을 끓는 뚜껑과 반지를 소독. 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 보관하십시오.
케이크가 베이킹을 완료하면 오븐에서 항아리를 제거합니다. 항아리 림이 깨끗한 지 확인하십시오. (그들이 이지 않는 경우에,단지는 정확하게 밀봉하지 않을 것입니다). 항아리가 여전히 뜨거울 때 항아리에 뚜껑을 놓고 나사를 단단히 조입니다. 항아리는 차가워 질 때 밀봉 할 것입니다.
카운터에 항아리를 놓고 그들이 봉인으로"핑"에 들어. 당신이"핑"을 놓칠 경우,그들은 뚜껑의 상단에 완전히 멋진 눌러 때까지 기다립니다. 그것이 전혀 움직이지 않으면 봉인됩니다.
봉인되지 않은 항아리는 냉장고에 보관하고 2 주 이내에 먹어야합니다. 밀봉 된 항아리는 냉동실에 넣을 수 있습니다.