핫셀백 구운 감자
핫셀백 구운 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 203 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 후추,밀가루,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 51 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파마산과 구운 마늘을 곁들인 핫셀백 감자, 브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자),및 핫셀백 감자 비슷한 요리법.
지침
감자 껍질을 벗기고 헹구어 먼지 흔적을 제거하십시오.
균일 한 조각으로 감자를 잘라. (이것은 모두 비슷한 경우 요리 시간에 도움이 될 것입니다.)날카로운 칼을 가지고 1 끝에 시작,감자를 통해 약 2/3 을 잘라. 동일한 절개를 감자의 1 개의 끝에서 다른 사람에 반복해,커트 획일하게 간격을 두. (아이디어는 너가 감자를 통해서 도중 내내 자르지 않는 까 왜 이는 팬의 보기를 창조한것을 이다.)
소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. (너무 익히지 마십시오. 그들은 구이 동안 요리를 계속 같이 감자,조금 열심히 남아 있어야합니다.)
감자를 물기를 빼고 흡수성 타월에 올려 과도한 물을 제거하십시오.
그릇에,맛,밀가루와 소금과 후추를 섞어 조심스럽게 이미 희게 감자와 함께 던져.
가루로 만든 감자를 베이킹 시트에 놓고 기름을 뿌립니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다.
완료하려면,흡수성 종이 타월에 슬롯 스푼으로 감자를 특종 및 여분의 기름을 배출 할 수 있습니다.