핫셀백 고구마

핫셀백 고구마
핫셀백 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 86 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 백리향 잎,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 또는 핫셀백 고구마{시크릿 클럽}, 핫셀백 고구마,및 핫셀백 고구마 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
각 감자를 따라 일련의 1/8 인치 슬라이스를 만들고 2/3 을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4
작은 그릇에 버터,기름,타임,마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 슬라이스 사이 점점 혼합물과 함께 온통 감자를 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
베이킹 시트에 놓고 감자의 중심이 부드럽고 외부가 선명해질 때까지 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 중간 구이 시간을 통해 오븐에서 감자를 제거 하 고 가벼운 압력을 사용 하 여 조각 팬 하 고 서로 그들을 분리 하는 감자의 꼭대기에서 부드럽게 포크를 실행 합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
그 동안 요구르트와 부추를 핀치 소금과 핀치 후추로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
감자와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
서빙 당:칼로리:150;총 지방 4 그램;포화 지방:2 그램;단백질:4 그램;총 탄수화물:24 그램;설탕:8 그램;섬유:4 그램;콜레스테롤:10 밀리그램;나트륨:260 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수12
잡지