핫셀백 감자 그라탕
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 40 분 부엌에서 보내는,핫셀백 감자 그라탕 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 반찬은 166 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 월계수 잎,백리향 및 로즈마리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 핫셀백 감자 그라탕, 핫셀백 감자 그라탕,및 치즈 핫셀백 감자 그라탕.
지침
큰 타원형 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오. 사용하여 만돌린 또는 날카로운 칼,슬라이스 감자 얇은 조각,약 3 미리메터 두꺼운. 그릇에 팁을 넣고 녹인 버터,기름,허브 및 조미료로 코팅하십시오.
감자를 접시에 똑바로 단단히 포장하십시오. 일부 베이 잎을 전체적으로 쐐기로 고정하고 그릇에서 남은 버터 혼합물을 맨 위에 붓습니다. 호일로 덮고 200 도/180 도 팬/가스로 30 분 동안 굽습니다
호일을 제거하고 감자가 요리 될 때까지 220/200 팬/가스 7 에서 추가로 45 분 동안 요리하십시오.