핫셀백 감자 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 핫셀백 감자 그라탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 877 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 61 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 파르미지아노-레지아노,버터,코셔 소금,후추,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료만 있으면 됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫셀백 감자 그라탕, 핫셀백 감자 그라탕,및 치즈 핫셀백 감자 그라탕.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
치즈 혼합물의 1/3 을 별도의 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
치즈 혼합물에 크림,마늘 및 백리향을 첨가하십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
감자 조각을 추가 하 고 모든 슬라이스 크림 혼합물 코팅 될 때까지 손으로 던져,그들 사이 크림 혼합물을 함께 고집 하는 모든 조각을 분리 하 고 있는지 확인.
2 쿼트 캐서롤 접시에 버터를 바릅니다. 깔끔한 스택으로 그들을 조직,감자의 소수를 선택하고 가장자리가 수직으로 정렬 캐서롤 접시에 누워. 캐서롤에 감자를 계속 넣고 모든 감자가 추가 될 때까지 둘레와 가운데로 작업하십시오. 감자는 매우 단단히 포장해야합니다. 필요한 경우 추가 감자를 자르고 크림 혼합물로 코팅 한 다음 캐서롤에 추가하십시오(위 참고 참조).
혼합물이 캐서롤의 측면 위로 반쯤 올 때까지 과도한 크림/치즈 혼합물을 감자 위에 골고루 붓습니다. 당신은 모든 과잉 액체를 필요로 하지 않을지도 모릅니다(위 주 보십시오).
호일을 제거하고 상단이 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다. 조심스럽게 오븐에서 제거하고 남은 치즈를 뿌린 다음 오븐으로 돌아갑니다.
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 위에 약 30 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거,몇 분 동안 휴식을 보자,봉사.