핫셀백 감자

핫셀백 감자

지침

1
껍질을 벗 겨 차가운 물 큰 그릇에 전송,감자 껍질(갈변을 방지하기 위해). 한 번에 1 감자 작업,절단 보드에 평평하게 서 있도록 날카로운 껍질 벗기기 칼로 감자의 1 측면에서 세로로 얇은 은색 잘라,필요한 경우.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
커팅 보드에 서로 평행 한 젓가락이나 숟가락을 놓고 그 사이에 감자를 세로로 배열하십시오. 감자에 대 한 젓가락을 들고,십자 컷,1/8 인치 떨어져,젓가락 아래로(감자의 좁은 끝에 젓가락에 모든 방법을 잘라 하지 마십시오 또는 조각 떨어질 것 이다). 절단 후 감자를 물 속으로 다시 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
얕은 베이킹 팬(깊이 1 인치)의 맨 아래에 양피지를 넣은 다음 버터 양피지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
젓가락젓가락
4
감자를 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
버터 2 큰술(총)으로 감자를 닦은 다음 베이킹 팬에 넣고 소금을 뿌립니다. 호일로 팬을 단단히 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 40~45 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
6
육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
버터 2 테이블 스푼으로 감자를 닦은 다음 빵 부스러기를 뿌리고 열에서 약 5 인치 정도 황금까지 약 2 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
8
남은 버터 2 큰술을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1
Potatoes can be peeled and cut 1 hour before baking and kept in cold water.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수8
잡지