껍질을 벗 겨 차가운 물 큰 그릇에 전송,감자 껍질(갈변을 방지하기 위해). 한 번에 1 감자 작업,절단 보드에 평평하게 서 있도록 날카로운 껍질 벗기기 칼로 감자의 1 측면에서 세로로 얇은 은색 잘라,필요한 경우.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
커팅 보드에 서로 평행 한 젓가락이나 숟가락을 놓고 그 사이에 감자를 세로로 배열하십시오. 감자에 대 한 젓가락을 들고,십자 컷,1/8 인치 떨어져,젓가락 아래로(감자의 좁은 끝에 젓가락에 모든 방법을 잘라 하지 마십시오 또는 조각 떨어질 것 이다). 절단 후 감자를 물 속으로 다시 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
얕은 베이킹 팬(깊이 1 인치)의 맨 아래에 양피지를 넣은 다음 버터 양피지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
커팅 보드
젓가락
4
감자를 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
버터 2 큰술(총)으로 감자를 닦은 다음 베이킹 팬에 넣고 소금을 뿌립니다. 호일로 팬을 단단히 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 40~45 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
6
육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
버터 2 테이블 스푼으로 감자를 닦은 다음 빵 부스러기를 뿌리고 열에서 약 5 인치 정도 황금까지 약 2 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
8
남은 버터 2 큰술을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1
Potatoes can be peeled and cut 1 hour before baking and kept in cold water.