핫도그 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 핫도그 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 358 칼로리. 627 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 장식 장식,과자 장 수의 설탕,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 채소 핫도그 해시, 수제 새 개 피자,및 핫 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 가루안에 치고 통합할 까지 저속에 바닐라,대략 1 분.
반죽 한 컵을 제외한 모든 것을 제거하고 따로 보관하십시오.
믹서에 남아있는 1 컵에 빨간색 식용 색소를 넣고 잘 섞일 때까지 반죽하십시오. 별도의 그릇에 착색 및 암시되지 않은 반죽을 모두 커버;한 시간 동안 진정 냉장고에 모두 배치.
냉각 기간이 끝날 무렵 중간 위치에 랙을 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
핫도그의 경우 빨간 반죽을 16 부분으로 나눕니다. 대략 2 인치 통나무로 모양;끝을 돌고,곁에 두십시오. 시험되지 않은 반죽을 16 부분으로 나눕니다. 대략 3 인치 통나무로 모양;각 과자(나는 그것으로 나의 손가락을 눌러서 이것을 했다)에 있는 길이 현명한 강저를 만드십시오. 손가락으로 금이 간 가장자리를 부드럽게 만드십시오. 이것들은"빵"이 될 것입니다.
준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 각"롤빵"쿠키를 놓습니다.
빨간색"핫도그"쿠키 반죽 통나무를"롤빵"쿠키에 넣습니다.
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
완전히 냉각 와이어 랙에 전송 하기 전에 시트에 멋진 하자.
원하는 경우,"소르크라우트"를 위해 플레이크 코코넛 장식을 뿌리고;케첩이나 머스타드의 경우,완성된 각 쿠키의 중앙에 빨간색 또는 노란색 프로스팅의 스트라이프를 파이프합니다.