핫도그 콩 수프
주방에서 보낼 시간이 약 10분 이라면 핫도그 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 240칼로리 , 단백질 11g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 66센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 양파, 카놀란유, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 겨울 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 저렴한 요리법입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 54%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 뜨겁고 신 국수 수프 , 고추 호박 수프 , 아프리카 콩 수프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두른 핫도그를 중불로 3~4분간 또는 갈색이 될 때까지 조리합니다.
한편, 2-qt. 전자레인지용 그릇에 나머지 재료를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 2~3분 동안 가열하거나 완전히 가열될 때까지 한 번 저어줍니다. 핫도그를 저어주세요.