핫도그 칠리
핫도그 칠리는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 10 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 물,겨자,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 채소 핫도그 해시, 수제 새 개 피자,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 갈은 쇠고기를 요리하십시오. 종이 타월로 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦으십시오.
네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 양파 5 분.
소금,칠리 파우더,쇠고기를 넣고 3~5 분 동안 요리합니다. 물 2 1/4 컵과 다음 5 가지 재료를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;낮은 열을 줄이고,끓인다,때때로 교반,45 분 또는 액체의 대부분이 증발 할 때까지.