핫도그 수프
미국 요리법은 많을수록 좋으므로 핫도그 수프를 시도해 보세요.이 요리법은 8인분이며 각각 365칼로리 , 단백질 13g , 지방 19g 입니다.1 인분 가격이 86센트 인 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 .Taste of Home의 이 요리법은 1명의 팬이 있습니다. 겨울철 매우 저렴한 메인 코스로 좋습니다.매장으로 가서 밀가루, 당근, 양파, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.준비부터 접시까지 이 요리법은 약 50분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 59%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 견고합니다.이 요리법이 마음에 드셨다면, 매운 신맛 국수 수프 , 고추 호박 수프 , 양고기 및 신장 핫팟 과 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 냄비에 당근, 감자, 파스닙, 양파를 버터에 5분간 볶습니다. 밀가루를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
핫도그, 우유, 수프, 물, 바질, 후추를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고, 뚜껑을 덮고 25-30분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 가끔 저어가며 끓입니다.