핫 훈제 연어,더블 유채과 야채&감자 샐러드 플래터
레시피 핫 훈제 연어,더블 유채과 야채&감자 샐러드 플래터를 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 291 칼로리. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 51 사람이 조리법에 감동했다. 냄비 겨자 유채과 야채,사이다 식초,통 곡물 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 샐러드와 훈제 연어 플래터, 훈제 연어 플래터,및 룰루의 훈제 연어 플래터.
지침
드레싱을 만들기 위해,약간의 조미료와 함께 그릇에 함께 모든 재료를 휘젓 또는 나사 캡 항아리에 배치하고 잘 흔들어. 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 그냥 부드러운 때까지 10 분 동안 끓는 물 많음에 감자를 요리.
감자가 요리하는 동안,요리 될 때까지 4 분 동안 끓는 물에 녹두를 데치십시오.하지만 여전히 약간의 위기로,배수,얼음 물 속에서 새로 고침하여 더 이상 요리하지 말고 다시 물기를 빼십시오. 메추라기 알을 3 분 동안 요리하십시오.
배수하고 차가운 물 아래에 놓은 다음 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 그릇에 큰 덩어리로 연어를 플레이크와 봄 양파를 슬라이스. 이러한 모든 작업은 사전에 수행 할 수 있습니다. 서빙 직전에 아보카도를 반으로 자르고 껍질을 벗기고 자릅니다.
이 계층화 된 샐러드보다는 던져 샐러드,그래서 플래터 위에 물냉이와 치커리를 산란하여 시작합니다. 다른 모든 성분(그러나 겨자 유채과 야채가 아닌)의 한 번에 다른 한줌을 분산시켜 균등하게 분배하십시오.
드레싱의 3 분의 2 이상을 뿌린 다음 겨자 유채과 야채 위에 뿌립니다.