핫 하와이안 버거(스팸,파인애플,스위스,스리 라차 메이요)
레시피 핫 하와이안 버거(스팸,파인애플,스위스 및 스리 라차 메이요)는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $3.46 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 55 그램,그리고 총 885 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금과 후추,머핀,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하와이안 스팸&파인애플 캐서롤, 스리 라차 마요네즈를 곁들인 실란트로 버거,및 스리 라차 마요네즈와 까맣게 부추를 곁들인 육즙이 많은 칠면조 버거 비슷한 요리법.
지침
고기를 4 개의 짝수 더미로 나누고 잉글리시 머핀보다 약 1/2 인치 더 넓은 버거 패티로 만듭니다. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 마요네즈와 스리 라차를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
햄버거를 그릴의 뜨거운면 위에 직접 놓고 잘 까맣게되고 내부 온도 레지스터가 125~130 이 될 때까지 가끔 돌려 요리하십시오. 각 버거 패티에 슬라이스 치즈 1 개를 얹은 다음 알루미늄 호일로 큰 접시와 텐트로 옮깁니다.
스팸과 파인애플 조각을 그릴의 뜨거운면에 놓고 가끔 가열되고 잘 까맣게 될 때까지 가끔 돌리십시오.
각 스팸 패티 위에 슬라이스 치즈 1 개를 놓습니다.
그릴의 측면을 냉각 스팸 및 파인애플을 전송합니다.
커팅 보드에 바닥 빵을 놓습니다. 파인애플 한 조각을 얹습니다.
버거 패티 추가. 스팸 맨. 스리 라차 마요네즈를 얹은 다음 버거를 닫습니다.