핫 핑크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 탄 커레이 진,비트,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 72 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 핫 핑크 코코넛 양배추, 핑크 소금&핑크 페퍼 컵 케이크,및 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
셀러리,사탕무,양 고추 냉이,설탕 및 소금을 쿼트 병에 넣으십시오. 흔들어 결합하고 72 시간 동안 냉장 보관하고 하루에 한 번 흔들어 설탕을 녹입니다.
고운 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형시키고 고체를 눌러 가능한 한 많은 시럽 같은 액체를 추출합니다. 고형물을 버리고 식초를 시럽에 넣으십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
핫 핑크 칵테일의 경우:칵테일 셰이커에 얼음을 채 웁니다.
관목 시럽과 진을 넣으십시오. 잘 식힐 때까지 약 20 초 동안 흔 듭니다.
얼음으로 채워진 하이볼 글라스에 걸러서 탄산수를 얹고 저어 섞어 서빙합니다.