핫 퍼지 푸딩 케이크

핫 퍼지 푸딩 케이크
뜨거운 퍼지 푸딩 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 코코아,버터,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 버번과 핫 퍼지 밀크 쉐이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 3/4 컵,코코아 1/4 컵,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 우유,버터 및 바닐라를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 8 인치 정사각형 또는 9 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
3
작은 그릇에 설탕 1 컵,코코아 1/4 컵,대시 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽에 골고루 뿌린다.
5
설탕 혼합물 위에 끓는 물 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
6
베이크 40 에 50 분 또는 센터는 터치에 설정하고 회사까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 봉사. 원하는 경우 아이스크림과 함께 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수1
잡지